富硒食品认证

富硒食品认证

发布时间:2018-07-18 09:40    

为维护消费者权益、引导消费,规范食品质量认证工作,进一步促进食品行业产品质量水平的提高,引导中国食品产业的健康发展,根据《中华人民共和国认证认可条例》、《中华人民共和国食品安全法》、《中国居民膳食指南》建立了绿盟食品认证制度。
    富硒食品是指产品以自然富集有机硒的初级农产品为主要原料,加工过程不人工添加硒,且在每100g食品中硒含量大于30%NRV或每100ml食品中硒含量大于15%NRV的食品,按目前的推荐标准即100克食品中硒的含量大于15ug或100ml食品中硒的含量大于7.5ug,并通过GGU富硒食品认证的食品,方可认定为真正意义上的富硒食品

    全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心(GGUFC)按照《认证认可条例》要求,已经将《绿盟食品产品认证实施规则》在国家认证认可监督管理委员会(CNCA)备案实施,按规定对申请认证的产品通过产品生产控制检查、产品型式试验、营养要素评价等过程进行绿盟食品认证。GGUFC将利用专业的检查队伍和高效公正的认证流程,竭诚为广大客户提供优质、满意的绿盟食品认证服务。
                               
                             富硒食品认证标志式样

富硒食品标志PNG(1).png

      责任编辑:xiaoniu